Retour du CSI** de Barbaste pour Hipassur assurance équestre

Le week end dernier, Hipassur assurances équestres était présent au CSI** du Pôle Hippique Lou Chibaou.

Au cours de ce CSI, nous avons pu rencontrer certains d’entre vous et répondre à vos interrogations sur les assurances chevaux, structures équestres, camions et vans chevaux.

Certains de nos ambassadeurs étaient également présents et participaient à ce CSI.

• Jeanne Hirel et Irrésistible de mon souhait terminent 4ème du CSI* Grand Prix 1m35 du dimanche. Denebola et Jeanne réalisent un magnifique sans faute dans leur premier CSI** a 1m40.

Jeanne Hirel a également accompli avec l’ensemble de ses chevaux de magnifiques tours et sans fautes tout au long de ce CSI**.

• Camille Petracco réalise aussi de magnifiques performances ce week-end et avec son fidèle Birdy de Brunet, ils se classent 5ème de leur deuxième CSI* Grand Prix a 1m35.

• Ilona Tristan et Impulse se classent à la 2ème place du CSI* Médium tour du jeudi.

Calino du Lys et Ilona terminent 4ème du CSI** Big Tour 1m45 le dimanche.

Ilona Tristan réalise également de beau tour avec ses chevaux durant tout le CSI.

• Sébastien Duplant a réalisé de très belles performances et de nombreux classements tout au long et du CSI

Le jeudi, il remporte les deux CSI** avec Cool Girl d’Ick et Alpha de Preuilly.

Il termine 6ème du CSI* Big Tour avec Brin d’Avril et il remporte le CSI* Médium Tour avec Diva d’Euskadi.

Le vendredi, Sebastien se classe 3e du CSI** Medium Tour avec Destinee d’Euskadi. Avec Brin d’avril et Alpha de Preuilly, ils terminent   8e du CSI* 1m30 et du CSI** Big Tour respectivement.

Pour finir la journée en beauté, il fini 2e du CSI* 1m25 avec Diva d’Euskadi.

Le samedi, Diva d’Euskadi et Sebastien Duplant obtiennent la 3e place du CSI* prix Hipassur.

Le dimanche, il se classe 1e avec Cool Girl d’Ick et 4e avec Destinee d’Euskadi du CSI** 1m40.

Il clôture son week-end avec une 2e place dans le CSI2* 1m45 avec Alpha de Preuilly.

N’hésitez pas à nous contacter pour toutes vos questions, vous pouvez également réaliser vos devis chevaux en ligne.